
Bordô e Isabel
Uma das características fundamentais da produção orgânica é a preocupação com o meio ambiente. Os sistemas orgânicos de produção priorizam o uso responsável dos recursos naturais, contribuindo para o desenvolvimento sustentável.
Processo de elaboração
Colheita manual e seleção de cachos e grãos. Fermentação tradicional com controle de temperatura a 25°C e maceração enzimática por cinco dias com sistema de remontagem automático. Realização de fermentação malolática e estabilização à frio. Permanece um período em tanques de aço-inox para maturação, seguindo para a filtração e engarrafamento.
Características
Coloração violácea brilhante e intensa. Aroma de algumas frutas vermelhas e características da própria uva. Estrutura mediana, taninos macios, persistente com retrogosto pronunciado típico de variedades americanas. Graduação alcoólica: 10% vol.
Harmonização
Peixes, aves, risoto, massas com molho branco.
Temperatura para Consumo
8°C a 10°C
Apresentação
750 ml, caixa com 6 ou 12 garrafas
Bag-in-box 3L, caixa com 4 un.
Harmonização
Peixes, aves, risoto, massas com molho branco.
Temperatura para Consumo
8°C a 10°C