
Uma das características fundamentais da produção orgânica é a preocupação com o meio ambiente. Os sistemas orgânicos de produção priorizam o uso responsável dos recursos naturais, contribuindo para o desenvolvimento sustentável.
Variedades: Bordô e Isabel
Processo de elaboração:
Seleção das uvas na etapa de colheita e recebimento. Após o desengaçe e esmagamento da uva, o mosto segue para uma primeira pasteurização à 85°C e com posterior queda da temperatura à 45°C, permanece em maceração com as enzimas para extração de aromas, cor e compostos fenólicos benéficos à saúde, como o resveratrol. O suco é separado das demais partes sólidas com auxilio de um equipamento centrifugo altamente tecnológico que evita a extração de amargor e aromas herbáceos. O suco é então filtrado e engarrafado à 86°C, sendo imediatamente pasteurizado a fim de manter sua durabilidade e qualidade sem o uso de conservantes.
Características:
Suco de uva integral 100 % natural, sem adição de água, sem adição de açúcar, isento de corantes, conservantes e aromatizantes. Possui coloração violácea intensa, aroma característico de uva fresca, especialmente da variedade Bordô, além de frutas vermelhas, no paladar possui doçura equilibrada e frescor.
Harmonização
Lanches e refeições em geral
Temperatura para Consumo
4°C a 6°C
Apresentação
300 ml, caixa com 24 garrafas
1L, caixa com 12 garrafas